EAM Jugendcup

Turnierhandball im Jugendbereich hat Tradition im Edertal

Seit über zwanzig Jahren veranstaltet die Handballjugend regelmäßig im Frühsommer ihr traditionelles Kleinfeldhandballturnier in Felsberg. Zunächst war es die Jugendabteilung der HSG Gensungen/Felsberg, die die Handballjugend aus nah und fern nach Felsberg einlud. Seit 2013 führt die JSG Dreiburgenstadt Felsberg die Tradition im Felsburgstadion fort. An zwei Tagen im Juni (Samstag/Sonntag) ist viel los in Felsberg. Von den Minis bis zur C-Jugend stehen im weiblichen und männlichen Jugendbereich viele Spiele auf dem Programm. Durch den Einsatz vieler ehrenamtlicher Helfer steht das Jugendturnier auf sicheren Füssen. Während der Turniertage treffen sich Jung und Alt im Felsburgstadion unterhalb der Felsburg um die vielen Talente lautstark zu unterstützen.

Seit vielen Jahren wird das Jugendturnier vom Stromversorger Eon Mitte bzw. seit zwei Jahren vom Nachfolger EAM unterstützt und begleitet.

10. EAM-Jugend-CUP

24.06.2017 - 25.06.2017